Зельц | Колбасное изделие 5 букв |
Сарделька | Колбасное изделие 9 букв |
Батон | Колбасное изделие продолговатой формы 5 букв |
Зельц | Колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных или говяжьих голов, ножек, языков 5 букв |
Хасип | Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из рубленой сырой начинки, состоящей из баранины, курдючного сала, бараньей требухи (печень, селезенка, почки), риса и лука, сдобренных черным перцем и зирой 5 букв |
Сосиска | Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого вареного мяса животных или птицы. По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки. Близки таким разновидностям колбасных изделий, как шпикачки. Толстая короткая сосиска известна как сарделька 7 букв |
Аукуба | Золотое, колбасное дерево 6 букв |
Кигелия | «Колбасное дерево» в Африке 7 букв |
Аукуба | Золотое дерево, род растений семейства кизиловых ("колбасное") 6 букв |
Аукуба | Золотое дерево, род растений семейства кизиловых («колбасное») 6 букв |